Mostrando postagens de julho 12, 2015

Acidente de trânsito provoca morte do Nacionalino Mauro, Presidente da NaçaJovem

Mauro 21 anos NaçaJovem

Naça estréia na série D com empate em Roraima

Em partida válida pela primeira rodada do grupo A1 da Série D do Brasileiro, Náutico-RR e Nacional jogaram na tarde deste domingo, às 17h (de Brasília), no estádio Ribeirão, em Boa Vista. Em um duelo marcado por várias chances desperdiçadas e com os goleiros inspirados, as duas equipes terminaram em 1 a 1. Os gols foram marcados no segundo tempo. Alex, de pênalti, abriu o placar para o time roraimense, ao 34, e Júnior Paraíba empatou três minutos depois. Danilo não conseguiu jogar tudo que sabe , gramada atarpalhou O primeiro tempo não foi de tantas chances. Com o forte calor no estádio Ribeirão, as duas equipes foram acanhadas e arriscaram pouco. Mesmo assim, o Nacional teve as melhores chances, com Nando e Danilo Rios. O primeiro recebeu pelo passe e chutou forte, mas o goleiro Staley defendeu. E o segundo chutou uma bola por cima do gol aos 31 minutos. Já na etapa complementar, o jogo ficou mais aberto. Logo aos sete minutos, Charles, do Naça, perde chance incrivel após cruzam