Postagens

Mostrando postagens de janeiro 20, 2014

Naça em jogo treino empata com o OBIDENSE 0x0

Foi o quarto jogo-treino do Nacional na pré-temporada para disputa do Campeonato Amazonense, Copa Verde e Copa do Brasil. O Naça empatou com time amador Obidense, em 0 a 0, na tarde deste sábado, no Centro de Treinamento (CT) Barbosa Filho, zona Leste de Manaus. Nos três jogos anteriores, o Leão da Vila Municipal, não perdoou e goleou seus adversários, mas encontrou pela frente uma equipe de qualidade e contando com jogadores que já passaram por clubes profissionais, como Weber, Babá, Coquinho, Lima, entre outros. Jogo foi muito pegado No 1º tempo de jogo, o técnico Francisco Diá buscou optou pelo time considerado misto, com a entrada de seis reservas. A decisão não surtiu o efeito que o comandante desejava e obrigou Diá a optar pelos titulares na etapa complementar. A posse de bola do Nacional melhor, a equipe passou a ser dominante, mas, apesar das oportunidades de gol, o placar ficou no 0 a 0. Ao fim do duelo, o treinador azulino apontou o meio-campo como o setor que ''