Postagens

Mostrando postagens de novembro 21, 2010

Decisão da Base (Juvenil e Infantil)

Sábado (20/11) foi dia de decisão no Juvenil e Infantil do Futebol Amazonense, e como não poderia deixar de ser o Naça presente nas duas decisões do Segundo Turno com o Fast Clube. Na primeira decisão pela manhã no campo da Faculdade da Ulbra,o Naça começou arrasador diante do Fast e terminou o primeiro tempo com 3x1 no placar,mas o que parecia uma vitória certa o cenário do segundo tempo foi outro, o Fast numa virada espetacular virou o placar fazendo 4 gols na etapa final e colocando no placar 5x3 ao seu favor, com esse resultado o Fast tornou-se campeão direto do Infantil do Amazonense de 2010. Pela parte da tarde no CT Barbosa Filho o Naça não deu sopa para o azar e mostrou que não estava para brincadeira e venceu o Fast por 1x0 e conquistou o Segundo Turno do Juvenil, como essa conquista provoca agora mais dois jogos com o Fast para sabermos que será o Campeão de 2010. A Apaixonaça acompanhou os dois jogos trazendo informações em tempo real pelo Twitter, esperamos o o torcedor