Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 20, 2014

Nacional vence Plácido de Castro-AC e está na próxima fase da Copa Verde

Governador presente no Gilbertão Nessa tarde de quarta-feira (19/02),o Nacional vence o Plácido de Castro-AC pelo placar mínimo e está na próxima fase da Copa Verde, o Governado do Amazonas Omar Aziz foi prestigiar o seu time de Coração. O primeiro jogo foi um empate sem gols. Porém, no jogo de volta, o Nacional-AM impôs o seu futebol dentro de casa e garantiu a vaga para a próxima fase da Copa Verde. O Leão da Vila Municipal derrotou o Plácido de Castro por 1 a 0, no estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru. O próximo jogo acontecerá no dia 26 de Fevereiro, na casa de Remo ou Paragominas - vencedor será definido nesta quinta. Superior por grande parte do tempo, o Nacional-AM poderia ter ampliado o placar, mas pecou em muitas finalizações. Além disso, contou com o paredão Darlan no gol adversário. A classificação veio quase no fim do jogo. Aos 37 minutos do segundo tempo, o atacante João Douglas saiu do banco para matar o jogo.