Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 23, 2013

Naça 5x2 Sulamerica, Sabino o "cara" do Jogo

Nacional de uma forma tranquila e consciente derrota o Sulamerica de 5x2. Quem foi ao SESI nessa tarde de sábado 23/02 viu um jogo muito movimentado e leal por parte das duas equipes, o Sulamerica que apesar de abrir o placar não resistiu a superioridade do Nacional. Apaixonaça sempre presente Com um chute bem colocado no canto direito do goleiro Luna, o Sulamerica surpreendentemente saiu na frente, mas logo após uma tabelinha  com Danilo  o Bruno Sabino empata o placar.O primeiro tempo terminou assim 1x1. Bruno Sabino fez 4 gols e foi o homem da partida No segundo tempo começou o show de Bruno Sabino que logo desempatou a partida com um gol de cabeça, depois de um cruzamento perfeito de Bigu, não demorou e ele voltou a marcar de penalty, e com uma arrancada passando pelo goleiro fez mais um, o Sulão ainda diminuiu marcando seu segundo gol, e com uma cobrança de falta perfeita da cabeça da grande área, Miltinho deu números finais a partida.Vitória do Leão que agora é Líde