Postagens

Mostrando postagens de agosto 21, 2013

Nacional joga melhor, mas acaba perdendo de 2x0!

Em uma noite em  a pontaria dos atacantes do Nacional não funcionou, o Leão da Vila jogando melhor perde de 2x0. Torcida do Naça  O Jogo O primeiro tempo da partida começou de maneira eletrizante. Logo aos 3 minutos de partida, o Nacional marcou o primeiro gol, mas o lance foi anulado. Felipe entrou pela direita cara a cara com o goleiro Diogo Silva e, ao invés de chutar em gol, rolou para Leonardo, que estava em impedimento. Torcida do Nacional fez sua parte A resposta do Vasco veio logo em seguida. Após belo contra-ataque puxado por Tenório, a bola sobrou para Éder Luís, que chutou em cima do goleiro. No rebote, Pedro Ken tentou mais uma vez e mais uma vez o goleiro Gilberto, do Nacional, fez uma bela intervenção para evitar o gol vascaíno. Pouco depois, aos 8 minutos, Felipe apareceu com liberdade novamente.  Desta vez ele arriscou o chute, mas finalizou para fora. A partir daí, o ritmo diminuiu um pouco mas a partida seguiu muito equilibrada. Nos últimos dez minutos,