Postagens

Mostrando postagens de setembro 11, 2011

Naça eliminado: Nacional 1x3 Cuiabá

O que parecia uma vitória certa nessa tarde de sábado(10/09) para o Nacional Futebol Clube diante do esforçado time do Cuiabá, mas a má fase e os inúmeros fatos que ocorrem dentro do clube fizeram desse sábado um dia melancólico para os fanáticos torcedores que compareceram no SESI. A torcida não aguenta mais essa Diretoria Amadora Com um primeiro tempo onde o Nacional de certa forma conseguiu envolver o time do Cuiabá, o Leão chegou ao seu gol com uma jogada pelo meio da zaga do Cuiabá, onde resultou em um penalty bem marcado em cima do atacante Léo Mineiro que o próprio cobrou no canto direto do goleiro adversário, colocando no placar 1x0, assim ficou até o final do primeiro tempo. No outro jogo entre Plácido de Castro e Vila Aurora, a partida estava 4x0 para o Plácido que nesse momento deixava o clube do Acre com esperança de classificação, porém o segundo tempo do jogo no SESI não foi nada favorável  aos acreanos e muito menos para os nacionalino. Com o apito afiado no segund