Postagens

Mostrando postagens de junho 5, 2016

Naça só empata com o Princesa em 2x2 e agora é esperar para estrear no domingo

Foi o terceiro amistoso do Nacional e com uma formação diferente que o treinador do Naça, Vagner Benazzi busca a melhor formação para estreia na Série D. Já o Princesa, com alguns reforços, como João Rodrigo e Leonardo, tecnicamente ficou melhor e mostrou um ritmo de jogo superior ao seu adversário. O primeiro lance de real perigo, foi aos 19 minutos. O Princesa assusta com Amaral num chute longe e o goleiro defende, solta e volta a segurar a bola. Aos 20 minutos, o Nacional chegou com gol de Nonato de cabeça, mas o árbitro assistente anulou. Aos 29 minutos, o agora ex-jogador do Leão da Vila Municipal, o atacante Leonardo, na meia esquerda chuta no canto direito e o goleiro evita o tento. Aos 36 minutos, Charles que voltava ao time titular do Naça, passa para Radar, que cruza e Nonato de cabeça leva perigo. Aos 39 minutos, Nonato pela direita cruza na área e Tiago Ulisses chuta sem piedade, 1 a 0. No final do primeiro tempo, dois lances que o Princesa poderia ter empatado. Aos 41