Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de agosto 4, 2013

Diretoria Amadora e Time Sem Vergonha faz Nacional Futebol Clube perder mais uma no Brasileirão série D

Os torcedores nacionalinos até agora estão perguntando como esse time não consegue mais ganhar de ninguém? A Diretoria trocou o treinador e o Léo Goiano colocou um time que nunca jogou junto para enfrentar o Paragominas e não deu outra, o time extremamente defensivo perdeu de 2x1 no interior do Pará. A torcida Apaixonaça está indignada com essa Diretoria e em protesto vai se manter de LUTO até domingo. O Jogo: O Nacional perdeu a terceira partida seguida na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em Paragominas (PA), o Nacional foi derrotado por 2 a 1 e continua na penúltima posição na tabela de classificação, com seis pontos. O Nacional ainda tem nove pontos para serem disputados na Série D do Brasileiro. No primeiro tempo o Nacional segurou o Paragominas, mesmo com péssima qualidade do gramado da Arena Verde. O Nacional chegou pouco ao gol do goleiro adversário, mas o goleiro Jonathan também teve pouco trabalho em todo o primeiro tempo. Atual situação do Leão na Série D