Postagens

Mostrando postagens de março 24, 2011

Naça na final do 1ºTurno

Leão devolve derrota para o Rolo-Compressor na fase de classificação e avança para a final do turno,Fast Clube teve a melhor campanha mas parou no Nacional, que agora vai aguardar o vencedor de Operário e Penarol, que se enfrentam neste sábado. O gol da partida foi marcado pelo jovem atacante Titon, de cabeça aos 38 minutos do primeiro tempo. O Nacional aguarda o vencedor da segunda semifinal, que será disputada sábado, dia 26, entre Operário e Penarol, de Itacoatiara (a 176 quilômetros da capital), no Estádio Gilberto Mestrinho - o Gilbertão, em Manacapuru (a 68 quilômetros de Manaus), a TV Acritica irá transmitir esse jogo ao vivo. Após o jogo, o zagueiro do Nacional,  Santiago disse que o Leão perdeu quando podia. ?Aquele foi um jogo, e nós perdemos. Hoje ganhamos mas sabemos que não adianta nada, porque se perdermos a final de nada vai adiantar a vitória de hoje?, afirmou, referindo-se à derrota para o Fast, por 2 a 1, no dia 12 deste mês, na primeira fase. Apesar da vitória, o Na