Postagens

Mostrando postagens de março 28, 2013

Águia de Marabá está rebaixado no Parazão

Com um gol de pênalti marcado aos 46 minutos do segundo tempo, o Clube do Remo venceu o Águia de Marabá por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (28), no Mangueirão. Com esse resultado o time marabaense está rebaixado para a segunda divisão do Parazão.Lana estava presente na partida e aproveitou para fazer o Raio X do Águia de Marabá. O primeiro tempo até que começou movimentado, mas as duas equipes criaram pouco, principalmente o Remo, e com o passar do tempo o jogo ficou desastroso. Apesar da necessidade de golear para fugir do rebaixamento, o Águia não ameaçou a meta do goleiro Fabiano e nem procurou explorar as jogadas de ataque. O desinteresse do Azulão na partida não foi bem aproveitado pelos donos da casa. No sistema tático 4-4-2, o Remo demonstrou desorganização, mas mesmo assim teve algumas chances de abrir o placar. Porém, o ataque azulino, sobretudo Fábio Paulista, desperdiçou os lances criados. Por isso, no intervalo o Remo saiu de campo sob as vaias da torcida. No segu