Postagens

Mostrando postagens de abril 17, 2013

Quinta vitória consecutiva do Nacional

Nessa quarta o Leão atravessou o Rio Negro e foi vencer o Iranduba por 2x1 na terra das Olarias. O jogo muito truncado no primeiro tempo,mas o treinar Aderbal Lana prevendo essa dificuldade colocou o guerreiro Garanha nessa partida, e não decepcionou. A jornada inicial ninguém marcou. No segundo tempo o Leão foi pra cima e fez o primeiro com Amaral e logo depois o artilheiro Felipe também marcou o seu, e no final o Iranduba marcou seu gol de honra. Com esse resultado o Nacional chega aos 9 pontos e vai para Itacoatiara precisando apenas de um empate para se classificar para semifinal. Lembrando que as torcidas do Leão irão disponibilizar 2 ônibus com o valor da passagem de R$35,00 compre logo a sua e não perca esse jogão domingo! Classificação e Próximo jogos: