Postagens

Mostrando postagens de abril 1, 2012

Iranduba 2x2 Nacional

Nacional e Iranduba empataram em 2 a 2, neste domingo (01), no Estádio Álvaro Maranhão, em Iranduba (a 34 quilômetros de Manaus). A partida foi válida pela quarta rodada do returno do Campeonato Amazonense. Com a saída do goleiro Jairo na última semana, Jonathan passou a ser o titular do Leão da Vila Municipal e chegou a falhar em alguns lances. O Iranduba marcou o primeiro gol, aos 25 minutos. Rafael cobrou uma falta do meio do campo e Derlan não desperdiçou e abriu o placar para os donos da casa. Aos 33 minutos, o Naça atacou pelo lado esquerdo, Altair tocou para Carlos Henrique que de cabeça mandou a bola direto para o gol e deixou tudo igual no Álvaro Maranhão. Mas o Iranduba voltou a ficar na frente com um gol de Júnior, depois de uma cobrança de escanteio, aos 38 minutos. Quase no fim do primeiro tempo, um susto. O zagueiro Darlan, desacordado, deixou o campo de ambulância. O jogador está consciente e não deve ser transferido para Manaus. O Nacional voltou a empatar a pa