Postagens

Mostrando postagens de janeiro 9, 2012

Assista os gols da vitória do Naça 3x2 Flamengo-SP 08/01/2012

Nacional vence Flamengo de Guarulhos por 3 a 2

Com transmissão AO VIVO pela TV FPF, o Nacional (AM) derrotou o Flamengo (SP) por 3 a 2 neste domingo (8), em Guarulhos, pela abertura da segunda rodada do Grupo X da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2012. O resultado levou o time amazonense a três pontos, o mesmo número de pontos do time rubro-negro em duas partidas disputadas até aqui por ambas as equipes. Jogadores do Naça comemoraram a vitória por 3 a 2 diante do Flamengo-SP, pela Copinha. Torcedores da facção organizada "Narraça", prestigiaram o jogo, no estádio Antônio Soares (Foto: Divulgação/Nacional)  Igor, aos 18 minutos, abriu o placar para o Flamengo. O empate do Nacional veio com Breno, aos 22 minutos. Mateus, dois minutos depois, recolocou o time guarulhense na dianteira, mas Michael, aos 41, voltou a empatar o jogo. Breno, aos 39, virou o placar para a equipe de Manaus. O segundo tempo foi de muita pressão por parte do Flamengo, que tentava empatar o jogo para melhorar suas chances de classifi