Postagens

Mostrando postagens de março 12, 2011

Naça perde para o Fast 2x1

O Nacional não conseguiu impor o mesmo ritmo do último jogo e perde o clássico para o Fast de 2x1. Com a estréia de dois jogadores o Naça não conseguiu melhorar a equipe, o que se viu nessa tarde de sábado foi muita disposição das duas equipes, o Fast concentrando as jogadas em cima do seu Camisa 10 que comeu a bola,considerado por muitos o craque da partida.Porém do lado do Nacional o que se via era um time desarrumado,o He-Man jogando muito recuado e o estreante Eliel muito estático na frente. Mais uma vez o Leão leva um gol no começo da partida, e Amaralzinho que estava sendo xingado pela torcida empata no final da etapa inicial. No segundo tempo parecia que o Naça iria imprimir um ritmo mais veloz,mas em uma falha do He-man o Fast faz mais um gol,apartir daí o Naça colocou o Kena e o Titon,mas o resultado foi a derrota de 2x1. Agora é ganhar do Operario para ir para outra fase,vamos esperar, coisa que a torcida do Naça não aguenta mais! -- Jeferson Fatin Castro w