Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de abril 9, 2011

Naça perde mais uma, 1x0 para o Fast

Na tarde de muito calor aonde a torcida não compareceu em bom número no SESI, o Naça acumula mais uma derrota sob o comando do Luis Carlos Wink. O primeiro tempo o Fast através do seu centro avante grandalhão Edinho Recife, teve mais oportunidade e volume de jogo e foi para o vestiário com 1x0 no placar com o gol de cabeça do seu centro avante .O Naça porém não se encontrava em campo, e o esquema tático colocado pelo treinador do leão não surtia efeito, Winkc sacou o Titton e colocou o Edinho Canutama para dar mais velocidade ao ataque, mas o time continuava perdido em campo. No segundo tempo o Naça foi todo pressão, He-man foi sacado e Felipe Artinson entrou com mais disposição, na única chance clara de gol o mesmo cruzou e Eliel não conseguiu empurrar para dentro do gol, Amaralzinho uns que ainda se salvou do vexame da tarde conseguiu colocar uma bola na trave após um chute de fora da área . Com o Nacional sem força no ataque, o Fast administrou o resultado e o placar terminou co