Postagens

Mostrando postagens de abril 30, 2011

Leão foi melhor e depenou o Galo 3x0

Quem foi ao Sesi neste sábado ensolarado, não se arrependeu, viu o Leão sapecar 3x0 no Galo! O jogo começou com o Rio Negro colocando uma pressão logo nos primeiro minutos do jogo, porém os atacante Marinelso e Maranhão não souberam aproveitar, e a máxima do futebol prevaleceu:quem não faz leva! Muito calor no Rio-Nal Após uma falta pela esquerda da zaga do Galo, o Igor-CE com um chute forte abriu o placar, nesse momento o Naça ja havia equilibrado o jogo. Aos 43min o Igor Gaúcho com um balaço de fora da área deixa o Leão com 2x0 e vai para o vestiário tranqüilo. No segundo tempo o jogo estava na mão do Naça, pois o galo não tinha poder de reação e após uma cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, o goleiro do galo tromba com o zagueiro e novamente o Igor Gaúcho coloca a bola para dentro.Com 3x0 no placar o Naça administrou a partida até o final,  agora o Leão conseguiu entrar definitivamente no G4. O próximo confronto é novamente no Sesi contra o Princesa do Solimões, não per