Postagens

Mostrando postagens de julho 26, 2015

Naça perde de virada no Acre

O  Rio Branco -AC conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro da  Série D  e deixou a briga no Grupo A1 embolada. Mesmo com uma apresentação ruim, o Estrelão bateu o Nacional -AM, por 2 a 1, de virada e com gol nos acréscimos, na noite deste domingo, na Arena da Floresta, em Rio Branco, pela terceira rodada. Danilo Rios Marcou primeiro Com este importante resultado, o time acreano deixa a disputa por uma das duas vagas do grupo bem acirrada. O Naça continua na liderança da chave, com quatro pontos em três jogos. O Remo é o vice, também com quatro, mas em dois jogos. Já Vilhena e Rio Branco têm três pontos. Este último também tem um jogo a menos. Já o Náutico-RR é o lanterna, com três pontos negativos por escalar jogadores irregulares. O JOGO Mesmo jogando fora de casa, o Nacional começou controlando a partida e dominando o Rio Branco. Tanto que conseguiu abrir o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. O volante Kássio vacilou, o atacante Júnior Paraíba puxou cont