Pular para o conteúdo principal

Nacional joga bem, mas deixa São Luís empatar no final 2x2

Cidade parou para assistir o time da casa
Dia 12 de março de 2014 entrará para história time da cidade de Ijuí-RS, conhecido como  Rubro. 76 anos após sua fundação, o clube entrou em campo pela primeira vez em um campeonato nacional, um jogo diferente, onde o time não deixou a desejar, buscou o placar e credenciou-se para decidir a vaga longe de casa, muito longe.
4 mil quilômetros separam a baixada da Arena da Amazônia, palco da Copa do Mundo e local da segunda partida contra o Nacional.
O Jogo:
A partida contou com um show a parte da torcida Fanáticos da Geral, que mais uma vez apoiou o time do início ao fim do jogo, cantou e embalou o público presente na baixada.
Dentro de campo, as equipes travaram um duelo de igualdade, com chances para os dois lados. Alê mais uma vez protagonizou grandes defesas. O placar foi aberto aos 13 minutos do segundo tempo, confusão na área a bola sobrou para Nando que abriu o placar para o time amazonense.
Adilson Bahia marcou o primeiro gol do
 Rubro na Copa do Brasil
Dois minutos após sofrer o gol, Felipe Alves fez grande jogada pela direita e cruzou para a definição de Adilson Bahia, que estufou as redes e levou a torcida ao delírio.
Cerca de dez minutos após o empata, Léo Paraíba coloca o Nacional novamente na frente do placar após jogada em contra ataque.
E aos 35 minutos do segundo tempo, João Paulo acerta um chute cruzado e colocando o Rubro novamente em igualdade no placar.

Com o empate, o São Luiz credencia-se a partida de volta, em Manaus. O jogo acontecerá no dia 9 de abril. O Rubro avança na competição com uma vitória simples ou com empate acima de 3 gols. Um empate em 2 a 2 leva a partida para os pênaltis.