Naça faz História...

O Nacional nessa quarta 24/07/13 fez história no Futebol Amazonense passando para as oitavas de finais da Copa do Brasil com a vitória de 1x0 sobre a Ponte Preta, ficando agora entre os melhores 16 clubes do Brasil nessa competição, agora o Naça espera o sorteio para saber quem será o próximo confronto, a única certeza é que vai ser contra um grande clube do Futebol Brasileiro.
Nacional F.C
Jogo:
Com uma equipe com muitas mudanças na escalação, o treinador Aderbal Lana, foi ousado de ter escalado o Nacional com alguns jogadores que poucas vezes tiveram oportunidade de jogar ou entraram pela primeira vez.
Aos cinco minutos, a primeira chance de gol. No lance com Danilo Rios, ele toca para Felipe completar com chute fraco. Precisando da vitória, a Ponte Preta teve mais a posse de bola, mas sem saber entrar na zaga nacionalina. Aos nove minutos, Rafinha pela esquerda chuta e o goleiro defende, o que seria o primeiro gol.
Aos 14 minutos, pela esquerda, Dinamite avança e toca para Danilo Rios que assusta o goleiro.
Leonardo completa pro gol depois do chute na trava do Danilo Rios
Aos 18 minutos saiu o gol azulino. Com jogadas no ataque e chamando para si o jogo, o meia Danilo Rios chuta na meta, a bola explode no travessão e com oportunismo, Leonardo aproveita para abrir o marcador, 1 a 0.

Aos 23 minutos, uma nova chance do time azulino de ampliar o placar. O lateral direito Amaral, que voltava a titularidade, passa pelo marcador e chuta forte rasteiro no canto direito do goleiro Daniel.
A Macaca quase marcou o gol de empate. Aos 34 minutos, em um contra ataque rápido, Rafinha chuta forte e o goleiro Jonathan pratica a defesa.
Na volta do segundo tempo, com as mudanças nas duas equipes pelos treinadores foram fundamentais para sequência na partida. Aos cinco minutos, o atacante Leonardo pega de primeira, mas o goleiro defendeu. Cinco minutos depois, mais uma vez Leonardo tenta marcar o gol.
Léo jogou muito.Foto:Arlesson Sicsú

Aos 28 minutos, Felipe pela direita faz a jogada e chuta no angulo, mas o goleiro pratica a defesa. A Macaca aos 37 minutos, encontra Adrianinho que chuta, mas a bola bateu na trave. Aos 39 minutos, o lateral direito Amaral que retornava como titular, passa bola para Felipe chutar fraca ao gol.Mas o placar fica o mesmo até o final.
O grande destaque da partida foi o Volante Lídio que entrou e deu conta do recado desarmando as principais jogadas da Ponte, outro que foi bem foi o atacante Leonardo preciso no ataque e fazendo o gol da partida, Danilo Rios comandou o meio de campo e o lateral Amaral mostrou que deve ser o titular nos próximos jogos.
Torcida:
A Torcida do Nacional compareceu em peso e empurrou o time do começo ao final da partida, "Hoje o Nacional foi o Nacional que queremos vê na série D, nossa torcida está orgulhosa por essa conquista, ficar entre as 16 melhores equipes da competição já é um grande feito, vamos agora com tudo para cima do Genus em Rondônia, precisamos comemorar esse vitória e pensar no nosso objetivo maior que é o acesso, Dalhe Naça!" afirma Jeferson da Apaixonaça no final da partida.
TODOS TORCENDO PELO NAÇA PREFEITO E GOVERNADOR,VAMOS NAÇA!