Nacional vence NARRAÇA

Numa noite de pura tensão, Nacional derrota o Fast por 1x0.
Quem foi ontem ao SESI assistiu um duelo de Gigantes dentro e fora de campo,  dentro de campo o Nacional mostro mais uma vez que, quando a técnica não está apurada a vitória vem narraça.Nos primeiros minutos da partida o Leão percebia que o jogo não seria fácil, e o atacante Lacraia do Fast assustou fazendo uma jogada individual  chutando por cima do travessão, mas quem abriu o placa foi o Leão, após a cobrança de escanteio a bola sobrou para o artilheiro Charles empurrar para o fundo do gol, e foi o que se viu no primeiro tempo.
Foto;acritica.com

No segundo tempo da partida o Fast vei determinado a empatar a partida,mas esbarrava no paredão do Naça, apesar do lateral Alexandre ter jogado na zaga, ele foi um dos melhores jogadores em campo, ele no último minuto salvou o Leão  tirando uma bola que seria gol do Fast, com esse lance o juiz apitou o final da partida e os jogadores do Fast correram em direção ao árbitro  gerando uma confusão que teve que ter a intervenção da polícia.
Os jogadores do Naça comemoraram bastante com a torcida a vitória sofrida diante do Fast.
Como já é de costume a Torcida Esquadrão Tricolor mais uma vez entra em confronto com a torcida do Nacional, desde do início eles já entraram no Sesi fazendo confusão, o Presidente da Apaixonaça Natan foi agredido covardemente quando estava esticando as faixas do lado da cabine de rádios, infelizmente a Polícia ainda não estava presente  no estádio e ele foi protegido por torcedores anônimos, e no final do jogo os vândalos da torcida do Fast inconformados com a derrota rasgaram uma das faixas da torcida do Leão e provocou o confronto direto com a torcida do Nacional, a Polícia teve que interver se não poderia ocorre algo mais grave.
Infelizmente aqui no Amazonas deve ser o único lugar do mundo que uma torcida fica uma do lado da outra, esperamos que providências sejam tomadas pela Polícia e até pela FAF, pois casos como esses não podem mais acontecer no Futebol do Amazonas, tem pessoas que se acham donos do SESI, pedimos que o efetivo da Polícia chegue mais cedo ao espetáculo e que seja melhor preparada para atuar numa praça de futebol.