Amistoso:Juventude-RS 1X0 Nacional-AM

Com um gol do atacante Zulu, o Juventude encerrou o ano com vitória diante do Nacional-AM, em amistoso realizado no Estádio Alfredo Jaconi. O placar não refletiu o que aconteceu na partida onde o time comandado pelo técnico Beto Almeida criou pelo menos oito chances vivas para marcar, concluindo apenas uma em gol. Desde a primeira etapa o Nacional pouco perigo levou ao gol do Juventude, tendo apenas uma conclusão, logo a 50 segundos de partida num cabeceio de Alex que Jonatas defendeu sem maiores problemas. A segunda chance foi aos 36 minutos da etapa complementar, num chute de dentro da área e que foi neutralizado por Carlão que entrara no jogo. O Juventude teve oportunidades com Julio Madureira (duas vezes), Fred (duas cobranças de falta), Denilson e Anderson Pico. Aos 42 minutos, a bola foi alçada na área e ficou no pé direito de Zulu, que mesmo com a marcação de um zagueiro adversário, conseguiu dar um toque sutil na bola, colocando fora do alcance do goleiro do Nacional.

Ficha Técnica:
Juventude: Jonatas (Carlão), Fred, Umberto(Jean Coral) e Tiago Silva. Moisés (Celsinho), Gustavo(Bruno), Jardel, Cristian(Marcos Paraná) e Alex Teles (Anderson Pico). Julio Madureira(Denilson) e Zulu.Técnico: Beto Almeia

Nacional:Douglas, Leandro, Miro(Santiago), Tiago, Jonas e Tinga, Evandro, Igor e Tittón(Roberto), Diego(Judá) e Alex(Marcon).Técnico Laone Luz

Cartões Amarelos: Gustavo e Marcos Paraná(JU). Tiago (NAC)
Gol: Zulu ( 42”- 2T-JU)
Arbitragem: Marcelo Teles auxiliado por Jonathan Pinheiro e Marcos Vinicius Gonçalves.
Local: Estádio Alfredo Jaconi – Caxias do Sul.

O Naça, apesar da derrota deixou a diretoria bastante otimista com relação ao desempenho, no primeiro amistoso contra o Novo Hamburgo ganhamos de 3x0 e perdemos para o Juventude por 1x0 com um gol no final de segundo tempo, trata-se de duas equipes da série A do campeonato gaúcho.