Naça vencem Sulão 3x0, LUTO em NOSSO FUTEBOL!

Apesar da chuva que caiu antes da partida a equipe do Nacional  impôs seu melhor conjunto e qualidade técnica de seus jogadores, porém o gol só apareceu aos 45´quando Zé Carlos cruzou pela direita e Eduardo sozinho dentro da pequena área, inaugurou o placar. No segundo tempo o Leão voltou com sede gols, com um homem a mais (aos 34´do primeiro tempo o árbitro expulsou Alex,do Sul América), o Leão tratou de ampliar o placar , aos 4´ o meia Thiago Silva, arrancou e chutou com categorias, sem chance para o goleiro. Aos 35´o árbitro viu penallti de Hélder em cima do atacante adversário, Marcão cobrou(e perdeu) em cima da placa do SESI, que fica por trás do gol. 38´após receber cruzamento, o meia Clayto (He-Man) fez o terceiro gol da goleada do Leão pra cima do Trem.
Com a vitória o Leão segue (100%) na 2ª fase, líder ísolado do grupo 1, com seis pontos ganhos em dois jogos.